您的位置: 首页 > 作者之家

签约作者

隐藏作者简介

唐国军——

作者图片 国内著名汽车售后服务管理培训专家与维修专家,原清华大学继续教育学院客座教授,上海市汽车维修行业协会技术专家组专家,上海市劳动和社会保障局技能鉴定中心特聘专家。从事汽车售后服务工作30多年。其中维修经历17年、管理经历17年。自1989年起,多次赴香港、日本参加奔驰、日产、马自达轿车的技术培训与管理培训,并长期兼任企业与社会的培训工作。曾经多次为一汽奥迪、上海大众、广汽本田与上海通用雪佛兰等品牌提供售后服务体系的管理培训。获“2008中国企业教育培训50强培训师”、“中国培训师竞争力排行榜10大行业培训师”荣誉称号。其经典课程包括:《汽车售后服务体系管理实践与领导力》、《业务接待管理与客户满意度》、《汽车售后服务体系运营管理的改善与提高》、《加强关键点的控制与管理、全面提升企业的盈利水平》和《车间主任服务意识与管理技能的提升》等。个人博客:http://blog.sina.com.cn/u/1273730263。

业务接待岗位的基本要求

来源: 《汽车与驾驶维修》杂志  作者:  时间:2010-07-21

 

JK2226p092

 

 

1