·忘记密码?  ·新用户注册
您的位置:首页 > 行业资讯 > 设备产品

设备产品

各地经销商响应金奔腾号召,积极致力于全球解码器的普及

来源:《汽车与驾驶维修》杂志  作者:  时间:2010-06-30

  2010年初,金奔腾倡导在全球范围内普及解码器、“开创人手一台解码器的汽修新时代”,各地经销商表现出极大的热情与积极性,纷纷以各种形式响应这一号召,掀起了一股“普及解码器”的热潮。

 

 

 

  近日,许多金奔腾的经销商在各自店面统一悬挂印有“开创人手一台解码器的汽修新时代”“金奔腾——全球解码器普及的主力军”的条幅,受到行业内外的关注。据悉,该条幅最早悬挂于金奔腾总部大楼,是金奔腾践行该口号的一项举措,后被各地经销商广泛采用,并如约于6月1日同布悬挂。

  不同的地区,统一的条幅,如同鲜艳的旗帜,展现了经销商同金奔腾一道普及解码器的坚定信念和决心。此举使“开创人手一台解码器的汽修新时代”这一口号得到了广泛传播并深入人心,也使广大客户切身感受到了“汽修革命”的来临。

相关文章